ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » НАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ

Японский коммерческий центр Гинза


Японский коммерческий центр Гинза


Самым популярным Токийским торговым рынком, на котором можно купить всё что угодно, является Гинза (Ginza). Кроме выполнения своих рыночных функций, Гинза также имеет значительное количество чайных, кофеен и ресторанов.

На выходных, когда открываются все прилавки, для любителей пройтись по магазинам наступает счастливое время. Также творческим людям или просто любителям искусства придутся по вкусу местные знаменитые театры Симбаси Эмбудзё и Кабуки-дза, организовывающие представления в стиле Бунраку и танци Азума-одори.

В своё время Гинза была в качестве коммерческого центра Эдо, где проживали купцы, ремесленники и тёнины.

 

 

Театры Гинзы


Кабуки – является традиционным японским театром, куда стоит сходить, даже не понимая ни слова на их языке, чтоб посмотреть на средневековые бурлески. В середине он выглядит как ужин одной большой семьи, поскольку все 2500 зрителей взяли с собой что-нибудь поесть, в связи с длительными представлениями. Также под его крышей находятся и рестораны. Песня и танец - означает японское слово кабуки. Актерам удаются изобразить любой поворот событий или сцену с помощью лица, таким образом, перевести сюжет в настоящие страсти. Что в свою очередь ведёт за собой бурную реакцию зрителей, которую было очень трудно представить. Публика переживает каждую эмоцию красиво поданную актёрами. Более подробно театр кабуки описан здесь, обязательно ознакомьтесь с интересной информацией прямо сейчас.

Театры кабуки в своё время выступали в качестве газеты для местных жителей. Здесь происходили всяческие интриги, а актёры зачастую выходили на сцену, без какого-либо сценария. И на сегодняшний день женские роли в нём исполняются тоже мужчинами. Запрет на выступление женщин в театрах кабуки хранится до сих пор с 1645 года.