ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » НАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ

Самостоятельное путешествие по Черномоскому побережью


Самостоятельное путешествие по Черномоскому побережью

 

Собираясь в дорогу на Черноморское побережье, вы можете заблаговременно позаботиться о поиске гостиницы в максимальной приближенности к морю на любой вкус: от скромных вариантов до шикарных номеров на побережье Кавказа. Так же вы можете ознакомиться с описанием гостиниц, увидеть их на фотографиях, просмотреть видео и увидеть реальные цены на жилье. Посетив множество ресурсов, вам будет проще и удобнее выбрать себе местечко для комфортного и недорогого отдыха на побережье Черного моря в Краснодарском крае.

 

Если вы являетесь автопутешественниками, то трасса от Сочи до Анапы признана самой живописной, состоит из бесконечных серпантинов, поэтому имеет смысл продолжить самостоятельные путешествия, которые по нраву любителям активного отдыха. Они позволят Вам проложить интереснейшие маршруты, с помощью которых можно увидеть неповторимые по красоте и уникальности памятники природы, среди которых эффектные водопады, неповторимые дольмены, причудливые скалы.

 

Ласковое солнца, теплое море, легкий бриз и фен с гор – вот чем запомнится гостиница в Дедеркой, в которую приезжаешь как к родным людям, а уезжаешь со слезами на глазах. Главная достопримечательность этого дома на Приморской улице – его замечательные хозяева. Жена – великолепная женщина, которая всеми способами создает уют для своего гнездышка, а муж – заядлый рыбак, охотник и краевед. О Дедеркой немало воспето поэтами и маршруты экскурсий по которому входят в туристические путешествия по России.

 

Одно из самых красивых мест на карте Краснодарского края - поселок Агой. Уникальный рельеф местных скал. Названная в честь художника Киселева, скала, одна из самых живописных на черноморском побережье. Под ней находится широкий как футбольное поле галечный пляж. Курорт Краснодарского края Агой – место, откуда можно быстро добраться до всех возможных развлечений, при этом проживая в тишине и спокойствии. В Небуге (1,5 километра от Агой) есть большой современный аквапарк. Недалеко от посёлка есть небольшой аэродром для частный маленьких самолётов, предоставляющий свои услуги любителям полётов над водной гладью. Двадцать минут на машине и вы в Туапсе со всеми его развлечениями и тусовками. Несколько магазинов и кафе. Чисто, опрятно, нет мусора и преступности. Отдых на курорте Краснодарского края в Агой – можно смело сказать, что всё именно так.