ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » НАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ

Печать фотокниг


Печать фотокниг

 

Отпускные впечатления обычно оседают в мобильных телефонах, в забытых папках на жестких дисках или в социальных сетях «укомменченные» близкими и далекими друзьями и родственниками.

Событие об отдыхе вспыхнет и, не оставив особенного следа, исчезнет под песками времен.

Это очень легко «нащелкать» море фоток, а потом их чохом грузануть куда-нить на сервак или на домашнее железо и, собственно, забыть.

Однако, если разобрать свой отпускной фотографический поток сознания и собрать из него историю путешественника, то можно превратить ее в настоящую фотокнигу в дорогом переплете. Пусть храниться она в специальной коробке на видном месте. Изготовление фотокниги - это дело занятное. Обычно она изготавливается в одном экземпляре. Редко заказывают печать двух-трех копий. Представьте себе ценность такого фолианта уже через 5 лет? А когда ваши дети подрастут? Сегодня в мире легкой недорогой тиражности, любая вещь, придуманная и сделанная собственными руками, становится сродни рембрантовым полотнам. Она же единственная, а это большая ценность – быть единственной.

Хотя, конечно, лень. Это совершенно не удивительно. Однако, красивую фотокнигу все равно, наверное, хочется. Особенно если вы отдыхали на юге и остались старые снимки о прекрасном Черном море, о величественных горах, об уникальных морских прогулках Это тоже понятно.

Печать фотокниг может быть заказана в Санкт-Петербурге в «Фотогородке». Ну, или где-нибудь еще к себе поближе. Кому как удобнее.