ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » НАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ

Обувной магазин Олви


Обувной магазин Олви

 

- для Для любящих родителей всегда очень важно, в какой обуви он поедет отдыхать на Черное море и одновременно, чтобы ребенок рос здоровым и развивался полноценно. Но, чаще всего, плоскостопие не считают серьезным заболеванием и ему не придают должного внимания, пока дитё не попадёт на пляж покрытый галькою морского побережья. Итогом такого отношения к ортопедическим заболеваниям могут быть отека, нарушения кровообращения нижних конечностей, болезненные ощущения, через некоторое время и боли в спине, голове, возникают трудности при ходьбе. Не в жизни, ни на отдыхе на Черном море такого допускать нельзя. Именно поэтому, выбирая ортопедическую обувь для своего малыша, очень важно не ошибиться и выбрать обувь правильно. Следует понимать, что ортопедическая детская обувь является сложным продуктом, который предназначен для специального перераспределения нагрузки на ножки малыша при ходьбе, особенно на пляже. Поэтому, при выборе ортопедической обуви следует учитывать множество факторов и нюансов. Начнем с самого начала...

 

 

 

Во-первых, детская ортопедическая обувь приобретается в строгом соответствии с диагнозом врача-ортопеда, после чего уже делается вывод о том, какое именно ортопедические изделия необходимо. И не местного врача-аксакала, приезжающего из аула Краснодарского края, а серьёзного имеющего опыт человека. Например, при вальгусной деформации стоп хорошо зарекомендовала себя обувь ортекс, а профилактическая/лечебная обувь должна иметь характерную подошву (каблук) и иметь вынос вовнутрь. А при плоскостопии, обувь должна иметь характерно низкий каблук, а порой, даже достаточно использования специальных ортопедических стелек (которые можно носить даже в повседневной обуви). Только не забывайте, что даже стельки необходимы разные при определенном типе заболевания (морское и не морское продольное плоскостопие, поперечное). Таким образом, от правильного выбора недорогой ортопедической обуви и ее вида и будет зависеть скорость прохождения коррекции стопы. Обратите внимание, что лучше всего убирается плоскостопие ребенка на мелко-каменистых пляжах Краснодарского побережья.

 

Во-вторых, обувь можно разделить на профилактическую и корригирующую. Что касается недорогой профилактической обуви, то она должна иметь специальную выкладку продольных сводов стопы. Выкладка должна располагаться под осью голени, а так же иметь наружный и внутренний своды. При этом обязательным атрибутом такой обуви является жесткая боковая поддержка и жесткая пятка. Только при наличии всех условий в комплексе, такую обувь можно назвать лечебной и прежде всего, опробовать её имеет смысл на пляжном покрытии при отдыхе у Черного моря. Из более подходящих курортных посёлков можно отметить Дедеркой, Ольгинка и Агой.

 

Далее, мы приведем несколько важных советов при выборе обуви:

1. Качественная детская ортопедическая обувь должна иметь супинатор - специальное конструктивное решение для выполнения функции искусственного завала стопы ребенка наружу (Обычно используются при вальгусной деформации стоп у детей т.е. когда ноги ребенка косятся вовнутрь обуви);

2. При выборе ортопедической обуви обращайте внимание на стельки. Стельки должны иметь выкладку сводов и глубокое пяточное углубление;

3. Двухсторонние берцы в обуви. Они должны быть жесткими для необходимого предотвращения завала стоп;

4. Детская обувь должна надежно фиксироваться на ноге - не должно быть люфтов. Обувь не должна сильно пережимать ступню.

5. Перегиб подошвы должен находиться в четко определенном месте.

6. Для предпринимателей малого бизнеса ортопедическая обувь оптом от магазина olvi.org.ua будет лучшим выбором по соотношению цена-качество.

 

Вывод: выбирая ортопедическую обувь, нужно знать какое конкретно отклонение Вы собираетесь лечить, в т.ч. и летом на юге. Лучше всего, перед покупкой проконсультироваться у своего врача-ортопеда, или, как минимум, позвонить нашим консультантам и узнать какую именно обувь лучше приобрести и куда съездить с ребёнком на море. В конце концов, профилактика и лечение ортопедических заболеваний - это один из действенных способов, который рекомендуется использовать в комплексе со специальными упражнениями для стоп, массажами (можно выполнять самостоятельно в домашних условиях).

 

Ведущие украинские ортопеды рекомендуют детям дошкольного возраста обувь Теллус. Только качественная и сертифицированная обувь фирмы Теллус поможет вашему ребенку избавиться от деформации стоп.

 

Выбирайте качественную обувь вместе с ОЛВИ, Берег Солнца, и пусть Ваши дети будут здоровы!