ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » НАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ

Фрирайд на горнолыжным курорте Гульмарг.


Фрирайд на горнолыжным курорте Гульмарг.

 

Отдыхающие на горнолыжных курортах, а это в основном люди молодые и среднего возраста, условно можно разделить на 2 группы: на тех, кто больше ценит комфорт и сервис, и тех, кто предпочитает хорошее катание, а точнее фрирайд и хели-ски.

 

Основной девиз, любителей фрирайда и хели-ски, от всех кто предпочитаем трассовое катание: «Зачем я еду в горы, если я совсем не получу новых ощущений? Горнолыжные курорты у меня есть и дома!». В то время как, например, райдеры не торчат на море, отдыхают в европейских горнолыжных курортах. И там проводят почти весь отдых на подготовленных в горах трассах. Такой вывод можно сделать, даже судя по фотографиям из поездки. Кроме того, мы привозим с отдыха миллион магнитиков, футболок, кружек с фотографиями Гималаев и различными интересными сувенирами из Шринагара.

 

Предложений по горнолыжному отдыху в Гульмарге и Гималаях достаточно много. Но вариантов недорогого отдыха на море ещё больше. Один из примеров – это прекрасный поселок Дедеркой, который расположился у берега моря. Цены гостиниц недорогие, питание дешевое и цены развлечения тоже не такие дорогие. А чтобы съездить на горнолыжный курорт существует сайт Gulmarg.ru. Очень занимателен и интересен тот факт, что ежедневно там катается большое количество лыжников, саночников, сноубордистов, любителей ледянки из дальнего зарубежья. Для этих людей на этом курорте тоже созданы привлекательные условия для фрирайда и хели-ски, а в последние годы гималайский горнолыжный курорт Гульмарг стал очень популярным. Проект Gulmarg.ru так же занимается выпуском сувенирной продукции, например недорогих футболок. Каждый раз, надевая футболку Gulmarg.ru, вы будете смотреть на изображение Дедеркой, и это очень практично.

 

Отличные фотографии получаются на горнолыжных курортах. Гульмарг - еще одно место далёкое от берега моря, откуда можно не только летом привести большое количество чачи и памятных фото, а экскурсии в летнюю столицу штата Джамму и Кашмир добавят сувениров, эмоций и знаний о том как живут люди в Гималаях. Самые яркие моменты можете запечатлеть на фотоснимках, прикрепить памятные наклейки на свои лыжи или сноуборд, или купить футболку с оригинальным дизайном. Поэтому горнолыжный спорт не хуже отдыха на Черном море.