ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА » НАШИ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ

Что делает байкера байкером?


Что делает байкера байкером?

 

Когда говорят о байкерах, то сразу же возникает образ людей, одетых в чёрную кожаную одежду. У них на ногах – с высоким подъёмом ботинки либо сапоги, стильно обрамлённые пряжками и шнуровкой. На голове – бандана либо шлем, выполненный в несколько экстравагантном виде, от чего каждый прохожий замечает необычного мотоциклиста уже издалека. Эти люди обязательно слушают тяжёлую музыку, которая для них также приятна на слух, как и грохочущий двигатель тяжёлого чоппера. Именно на эту группу людей и рассчитаны два замечательных сайта: http://www.chopper-bike.ru/ - рассказывающий обо всех событиях, происходящих в мире мотоциклов.

 

Почему же так важно знать о той информации, которая публикуется на этих сайтах? Ответ простой: каждый уважающий себя байкер просто обязан быть в курсе новостей, связанных с выходом новых моделей мотоциклов, рестайлинге уже снятых с конвейерной ленты байков, а также о делах и жизни байкерских сообществ, которых очень много по всему миру. Кроме того, мотолюбители нередко затрагивают темы музыки, а поддержать разговор можно только в том случае, если ты знаешь, о чём говорить. Казалось бы, незначительные нюансы, но они способны сформировать из обыкновенного мотолюбителя мотопрофессионала, сделав его настоящим байкером, способным дышать вольным ветром дорог, ценящим свободу и комфорт.

 

Эти сайты периодически обновляются, , как и сайт породы кошек с фотографиями, что даёт возможность каждому их читателю держать руку на пульсе времени, оставаясь, как говорится, «в теме». К тому же это расширяет кругозор, делает каждого байкера интеллектуально развитым, знающим, умеющим думать, трезво и логически рассуждать. Безусловно, это самые важные качества данных сайтов.

.